老婆穿裙子做B超,被男医生看了

淫荡吾妻 发表于 2022-8-10 13:05

第 1 页

前几天做爱的时候,用了新买的带吮吸的工具,给老婆用了下,放在阴蒂上,老婆感觉还行,但是清洗的时候,吮吸口里面洗不到,再用的时候,没过两天,老婆小便疼痛,撑了一天一点也没好转,第二天夜里十一点多,疼的实在受不了,就去医院挂了个急诊,直接开了彩超,看看是不是肾结石。夜深人静的,彩超室门口写着急诊彩超摁门铃或打电话,摁了半天,才有个男医生从里面走出来把门打开,老婆穿着裙子去的,也没想到会做B超,做B超必须不能隔衣服,裙子只能从下面一下掀了起来,直接到胸的位置,裙子是超薄透明的,后面能清晰看到屁股沟,前面能清晰的看到茂密的阴毛。。。。。。。。。。。。。

淫荡吾妻 发表于 2022-8-10 13:06

不过出来好像老婆不是怎么有感觉,,被人看也没有激动

phil6 发表于 2022-8-10 13:10

遇到男医生,正常。我老婆遇到男妇科医生被阴道指检,出来还特意跟我说,看病吗很正常。

Xixi989898 发表于 2022-8-10 13:32

透明内裤会更刺激

Lsamoye123 发表于 2022-8-10 13:44

一见不日17 发表于 2022-8-10 14:32

楼主啥心情,绿了,还是兴奋?

jj1900 发表于 2022-8-10 15:18

大哥拍个嫂子看看啊,窗帘有什么看的,还发这么多

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 15:20

这医生似乎有点坏,查肾的话是不一定要趴着的,衣服撩起来后背查几下就行了

淫荡吾妻 发表于 2022-8-10 15:27

回复 8# 鹏城二哥

不但趴了,还躺了,,前后都看完了,十来分钟查了

淫荡吾妻 发表于 2022-8-10 15:29

老婆的帖子,可以查前面发的,,欢迎评论

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 15:31

回复 9# 淫荡吾妻

那这个医生挺坏的,几十秒的事情,弄成10分钟

18036544448 发表于 2022-8-10 15:43

无解 看了半天窗帘

老婆ym1314 发表于 2022-8-10 16:53

其实我很纳闷一件事,以前媳妇做B超是男医生做,医生还不肯让女主的男人进去,这我就实在想不通了,有什么见不得人的事吗?人家夫妻之间什么没见过?还用得着避讳?我上次生病了去做B超,女医生做的,还他妈特意叮嘱让我婆娘也进去看,所以我老婆跟我从医院出来,两个人都很奇怪,这是什么骚操作?还怕我一个看病的人把女医生吃了???

海绵体宝宝 发表于 2022-8-10 17:14

当年我老婆生孩子的时候,还有男的实习医生随时过来用手指伸到逼里看开了几指呢。

dibxooo 发表于 2022-8-10 23:39

B超还有趴着做的吗?不太了解专业。不过确实感觉很刺激,我感觉像妇科产科的肛肠科的还有这些B超的男医生都得是lsp,尤其是妇科产科的

LJTY2719005192 发表于 2022-8-11 05:34

被男医生检查只有经历过的人才知道,普通人能达到的最大尺度,的这种情节的老公会觉得很刺激

327052416 发表于 2022-8-11 08:05

老婆好像对男医生这种天然免疫,不过觉得有什么难为情,之前也是有检查伤口的时候,老婆主动把裤子脱了,都不拿任何东西遮挡,全被男医生看光,我在一旁看的内心激动

伸缩金箍棒 发表于 2022-8-11 08:09

图文不符啊,

万东GG9191 发表于 2022-8-11 08:11

看医生就很正常了

TGQ媳妇 发表于 2022-8-11 08:18

不是很正常嘛,老婆还掰开逼给看呢

cctv56 发表于 2022-8-11 13:40

不错,鲁P支持了,期待更多作品

咖啡吗猫 发表于 2022-8-11 14:00

深圳单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳的单女夫妻。祝各位越来越性福!

相由心生 发表于 2022-8-11 14:11

支持一下

Morgendammerung 发表于 2022-8-12 05:30

很正常媳妇怀孕的时候还被医生抠逼

314583429 发表于 2022-8-12 05:50

支持支持

胡椒猫 发表于 2022-8-12 12:55

有年我们查体时医生就是男的,做胸部b超的时候,我就看老公那起来了,然后检查子宫时,我故意把裤子使劲往下拉,基本能看到肉缝了,他都快按不住的感觉,哈哈哈哈哈。后来那个医生不让了,说够了这样就行了,不用往下了

Selanger 发表于 2022-8-12 13:14

回复 26# 胡椒猫

真是调皮捣蛋啊

淫荡吾妻 发表于 2022-8-12 14:00

回复 18# 伸缩金箍棒

事实发生的,现场拍的,肯定一致啊,,,不过描述漏说了一点情节,之所以说用器具,是因为后来老婆诊断的是尿路感染,可能就是因为用器具的原因

leomaga 发表于 2022-8-12 14:09

哥,下次图片稍微清晰点,我一进来,以为就是个窗帘,定睛一看,才明白干啥。不过也没什么,你想一想,医生每天看这么多,估计也就是当做病人。

gudu6755 发表于 2022-8-13 22:16

回复 26# 胡椒猫

你这是勾引医生呢,医生支枪了、哈